Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Турецкий соус к мясу |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Турецкая кухня Способы приготовления Мясорубка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:31:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 60 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Описание процесса приготовления:
Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине. Соус к мясу готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су