Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Турецкий соус к мясу

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Турецкая кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.10.15 18:31:32
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 297
За рецепт выдано: 1
Турецкий соус к мясу
Ингредиенты:
Лук репчатый - 60 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Описание процесса приготовления:
Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине. Соус к мясу готов!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!