
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Турецкий соус к мясу |
| Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Турецкая кухняСпособы приготовления Мясорубка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:31:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 342
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 60 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Описание процесса приготовления:
Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине. Соус к мясу готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













