Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус "Унаги" |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:35:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар (песок) - 50 г
Угорь морской свежий - 30 г
Соевый соус - 100 мл
Мирин - 120 мл
Угорь морской свежий - 30 г
Соевый соус - 100 мл
Мирин - 120 мл
Описание процесса приготовления:
Положите все ингридиенты в кастрюлю и выпаривайте на медленном огне до густой консинстенции, и все, соус "Унаги" готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су