Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Майонез шведский |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Шведская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:40:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Майонез лёгкий - 100 г (салатного майонеза)
Хрен - 5 г (тертого хрена пять ст. л.)
Джем черносмородиновый - 100 г (яблочного джема)
Хрен - 5 г (тертого хрена пять ст. л.)
Джем черносмородиновый - 100 г (яблочного джема)
Описание процесса приготовления:
Смешать с хреном и яблочным джемом майонез. Майонезу это придаст кисло-сладкий вкус, больше хрена можно добавить по желанию. Дать соусу перед тем, как подать на стол настояться в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су