Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
перловая крупа - 70 г
сушеные лесные грибы - 40 г
картофель - 3 клубня
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
жирные сливки и мука - по 1 ст. л.
итальянские/прованские травы - по потребности
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
сушеные лесные грибы - 40 г
картофель - 3 клубня
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
жирные сливки и мука - по 1 ст. л.
итальянские/прованские травы - по потребности
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промыть сушеные лесные грибы, удалив песок и все лишнее, залить 1 л горячей воды, оставить на полчаса.
Влить в кастрюлю воду, наполнив ее до середины, поставить на огонь, положить промытую перловку, проварить до полуготовности, грибы отжать от воды, получившийся бульон слить в кастрюлю с перловкой.
Грибы нарезать кусочками желаемой величины, положить в кастрюлю.
Очистить, нарезать картофель кубиком, положить в суп.
Лук и морковь некрупно нарезать, затем измельчить блендером, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить на среднем огне.
Готовить овощи, помешивая периодически, до мягкости, затем всыпать муку и перемешать, влить сливки, перемешать, затем добавить зажарку в суп.
Приправить суп по вкусу приправами, варить до готовности картофеля.
Подавать такой суп горячим, посыпать свежей зеленью и сухариками, приятного аппетита!
Влить в кастрюлю воду, наполнив ее до середины, поставить на огонь, положить промытую перловку, проварить до полуготовности, грибы отжать от воды, получившийся бульон слить в кастрюлю с перловкой.
Грибы нарезать кусочками желаемой величины, положить в кастрюлю.
Очистить, нарезать картофель кубиком, положить в суп.
Лук и морковь некрупно нарезать, затем измельчить блендером, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить на среднем огне.
Готовить овощи, помешивая периодически, до мягкости, затем всыпать муку и перемешать, влить сливки, перемешать, затем добавить зажарку в суп.
Приправить суп по вкусу приправами, варить до готовности картофеля.
Подавать такой суп горячим, посыпать свежей зеленью и сухариками, приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су