Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп из сушеных грибов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.10.15 19:30:57
Рецепт прочитали: 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов
Ингредиенты:
перловая крупа - 70 г
сушеные лесные грибы - 40 г
картофель - 3 клубня
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
жирные сливки и мука - по 1 ст. л.
итальянские/прованские травы - по потребности
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промыть сушеные лесные грибы, удалив песок и все лишнее, залить 1 л горячей воды, оставить на полчаса.
Влить в кастрюлю воду, наполнив ее до середины, поставить на огонь, положить промытую перловку, проварить до полуготовности, грибы отжать от воды, получившийся бульон слить в кастрюлю с перловкой.
Грибы нарезать кусочками желаемой величины, положить в кастрюлю.
Очистить, нарезать картофель кубиком, положить в суп.
Лук и морковь некрупно нарезать, затем измельчить блендером, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить на среднем огне.
Готовить овощи, помешивая периодически, до мягкости, затем всыпать муку и перемешать, влить сливки, перемешать, затем добавить зажарку в суп.
Приправить суп по вкусу приправами, варить до готовности картофеля.
Подавать такой суп горячим, посыпать свежей зеленью и сухариками, приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!