Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
очищенные яблоки - 1 кг
вода и сахарный сироп - по 2 стакана (на 1 стакан воды для сиропа берется 200 г сахара)
вода и сахарный сироп - по 2 стакана (на 1 стакан воды для сиропа берется 200 г сахара)
Описание процесса приготовления:
Промыть, очистить яблоки, срезав кожицу и удалив семена, дольками нарезать, сложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, довести до кипения и 10-15 мин кипятить. Два раза пропустить яблоки через мясорубку (использовать мелкую решетку), соединить пюре с сахарным сиропом, перемешать, довести до кипения и 5 мин кипятить. Убрать с плиты и 2 раза протереть пюре через мелкое сито, еще раз довести до кипения, в горячем виде разлить по подготовленным банкам, герметично укупорить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су