Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 г
сметана - 200 г
твердый сыр - 150 г
дижонская горчица в зернах - 3 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
смесь перцев молотая - по вкусу
соль - по вкусу
сметана - 200 г
твердый сыр - 150 г
дижонская горчица в зернах - 3 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
смесь перцев молотая - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2 см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15 мин.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15 минут до готовности.
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15 мин.
На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су