Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодец из ягод |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 20.10.15 00:22:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Брусника - 20 г
Вино столовое белое 11% - 60 мл
Вода - 60 мл
Гвоздика - 5 г
Клубника - 10 г
Корица - 5 г
Лимонная кислота - 2 г
Малина - 40 г
Сахар (песок) - 50 г
Смородина красная - 20 г
Смородина чёрная - 10 г
Цедра лимона - 5 г
Вино столовое белое 11% - 60 мл
Вода - 60 мл
Гвоздика - 5 г
Клубника - 10 г
Корица - 5 г
Лимонная кислота - 2 г
Малина - 40 г
Сахар (песок) - 50 г
Смородина красная - 20 г
Смородина чёрная - 10 г
Цедра лимона - 5 г
Описание процесса приготовления:
Свежие ягоды протирают через сито. Оставшуюся не протертой массу варят в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Отвар процеживают, добавляют лимонный сок или лимонную кислоту и заливают им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть, а затем настояться на холоде. Холодец из ягод готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су