Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сахарные абрикосы |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 20.10.15 00:52:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Абрикос - 1000 г
Вода - 1000 мл
Сахар (песок) - 1000 г
Вода - 1000 мл
Сахар (песок) - 1000 г
Описание процесса приготовления:
Мытые абрикосы разделите на половинки, удалите косточки и положите в кипящий сахарный сироп и уварите вполовину. Затем откиньте абрикосы на дуршлаг, переложите их на противень и сушите в духовом шкафу при температуре 70 С до тех пор, пока не будут готовы. Абрикосы в сахаре готовы!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су