Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Апельсин - 1200 г
Вода - 3000 мл
Лимон - 150 г
Сахар (песок) - 3000 г
Вода - 3000 мл
Лимон - 150 г
Сахар (песок) - 3000 г
Описание процесса приготовления:
Порежьте мытые фрукты на тонкие ломтики, удалите семена, кожуру и мякоть размельчите, залейте холодной водой и оставьте на 24 часа, поставьте под крышку на средний огонь на полтора часа, пока не размокнут апельсиновые корки. Сваренную смесь вылейте в посуду для варенья, добавьте сахар, варите дальше, постоянно помешивая, когда мармелад станет достаточно густым, выложите в банки и плотно завяжите. Апельсиновый мармелад готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су