Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Консервирование ежевики |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 20.10.15 01:03:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ежевика - 1000 г
Сахар (песок) - 1500 г
Сахар (песок) - 1500 г
Описание процесса приготовления:
Промытую ежевику уложите в сухие чистые банки и залейте кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накройте горячими, прокипяченными крышками и установите для стерилизации в кастрюлю с водой, нагретой до 70 С. Стерилизуйте при температуре 100 С: поллитровые - 10 минут, литровые - 20 минут. После закатки крышек банки переверните вниз горлышком и оставьте для охлаждения. Ежевика в собственном соку готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су