Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг с кокосом

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.15 21:59:54
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 208
За рецепт выдано: 1
Пудинг с кокосом
Ингредиенты:
консервированные кокосы - 100 г
шоколадные вафли - 20 шт.
мелко измельченные орехи пекан - 1 чашка
сахар - 2 ст. л.
маргарин или сливочное масло - 1/4 чашки
сливочный сыр, размягченный - 8 упаковок (по 225 г каждая)
яйцо - 3 шт.
мука - 2 ст. л.
сливки Коко Лопес - 420 г
взбитые сливки - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 150° С.
2. Чтобы приготовить кокос, разложите его на противне. Запекайте в духовке 4—6 минут, пока не приобретет золотисто-коричневатый оттенок; периодически помешивайте. Удалите кокос с противня и охладите. Отставьте в сторону.
3. Поместите вафли в кухонный комбайн. Мелко измельчите, работая в импульсном режиме.
4. Смешайте полученную крошку, орехи и сахар в небольшой миске. Добавьте маргарин, перемешайте. Плотно вдавите в форму диаметром 23 см.
5. Взбейте сливочный сыр электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте яйца и муку, еще раз взбейте до образования однородной смеси. Очистите края миски. Постепенно добавляйте сливки Коко Лопес, продолжая взбивать. Добавьте Уа чашки обжаренного кокоса.
6. Вылейте на корочку. Выпекайте в духовке 1 час 10 минут, пока пудинг не будет пружинить при легком прикосновении (середина при этом будет мягкой). Освободите края лопаткой. Охладите на решетке. Поместите в холодильник; подержите, пока не станет плотным. Удалите боковую сторону формы.
7. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок или шприц с наконечником в виде звезды. Оформите край пудинга. Положите сверху оставшийся кокос.
Этот рецепт создан по материалам: Be - Be
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!