![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бурый рис с овощами |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 23:08:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
пророщенная фасоль - 450 г
соцветия брокколи - 450 г
морковь, тёртая - 4 шт.
жёлтый кабачок, без кожицы, нарезанный ломтиками - 450 г
стручковый горох - 220 г
чёрные грибы шиитаке - 5 шт.
растительное масло - 1 ч. л.
сваренный, мелкозерновой коричневый рис - 4 стакана
соевый соус «тамари» - по вкусу
кедровые орешки - 1/3 стакана
соцветия брокколи - 450 г
морковь, тёртая - 4 шт.
жёлтый кабачок, без кожицы, нарезанный ломтиками - 450 г
стручковый горох - 220 г
чёрные грибы шиитаке - 5 шт.
растительное масло - 1 ч. л.
сваренный, мелкозерновой коричневый рис - 4 стакана
соевый соус «тамари» - по вкусу
кедровые орешки - 1/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения. Добавьте овощи, варите 30 секунд. Слейте воду, дайте высохнуть.
Нагрейте большую сковороду, смажьте её маслом. Добавьте овощи и рис, жарьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Добавьте соус «тамари», кедровые орешки, пожарьте ещё 2 минуты.
Блюдо готово!
Нагрейте большую сковороду, смажьте её маслом. Добавьте овощи и рис, жарьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Добавьте соус «тамари», кедровые орешки, пожарьте ещё 2 минуты.
Блюдо готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су