Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачково-бобовое рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.10.15 22:57:02
Рецепт прочитали: 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Кабачково-бобовое рагу
Ингредиенты:
растительный бульон - 1/4 стакана
нарезанный лук - 120 г
перец халапеньо - 2 ч. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
жёлтые кабачки, нарезанные на кусочки - 250 г
цуккини, нарезанный на кусочки - 250 г
свежие кукурузные зерна - 1/2 стакана
фасоль Пинто - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 250 г
тимьян - 3 веточки
сваренный бурый рис - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте бульон, добавьте лук, халапеньо, чеснок, жарьте 2 минуты. Добавьте кабачки и цуккини,
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!