Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачково-бобовое рагу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.10.15 22:57:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растительный бульон - 1/4 стакана
нарезанный лук - 120 г
перец халапеньо - 2 ч. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
жёлтые кабачки, нарезанные на кусочки - 250 г
цуккини, нарезанный на кусочки - 250 г
свежие кукурузные зерна - 1/2 стакана
фасоль Пинто - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 250 г
тимьян - 3 веточки
сваренный бурый рис - 2 стакана
нарезанный лук - 120 г
перец халапеньо - 2 ч. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
жёлтые кабачки, нарезанные на кусочки - 250 г
цуккини, нарезанный на кусочки - 250 г
свежие кукурузные зерна - 1/2 стакана
фасоль Пинто - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 250 г
тимьян - 3 веточки
сваренный бурый рис - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте бульон, добавьте лук, халапеньо, чеснок, жарьте 2 минуты. Добавьте кабачки и цуккини,
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су