Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощное рагу по-африкански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 00:00:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанная крупная белая луковица - 1 шт.
чеснок - 2 рубленных зубчика
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанная гроздь шпината - 1 шт.
очищенный и нарезанный сладкий картофель - 2 шт.
бараний горох - 2 стакана
изюм - 1/2 стакана
нарезанные помидоры - 3,5 стакана
кайенский перец - по вкусу
неприготовленный рис - 1/2 стакана
соус табаско - по вкусу
соль и перец - по вкусу
чеснок - 2 рубленных зубчика
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанная гроздь шпината - 1 шт.
очищенный и нарезанный сладкий картофель - 2 шт.
бараний горох - 2 стакана
изюм - 1/2 стакана
нарезанные помидоры - 3,5 стакана
кайенский перец - по вкусу
неприготовленный рис - 1/2 стакана
соус табаско - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде пожарьте лук и чеснок до коричневатого цвета лука. Добавьте шпинат, готовьте 2 минуты. Добавьте картофель, горох, изюм, помидоры, соль и перец, готовьте ещё 2-3 минуты.
Сварите рис в течение 25 минут до готовности. Заправьте соусом Табаско.
Перемешайте все ингредиенты вместе.
Сварите рис в течение 25 минут до готовности. Заправьте соусом Табаско.
Перемешайте все ингредиенты вместе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су