Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из тыквы и лука-порея

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 13:04:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 254
За рецепт выдано: 1
Суп из тыквы и лука-порея
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный лук-порей (только белая и светло-зелёная части) - 3/4 стакана
семена кориандра - 1 ч. л.
крупнонарезанная жёлтая тыква - 550 г
вегетарианский бульон - 3 стакана
тёртая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-порей и кориандр, варите до мягкости, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте тыкву. Заправьте солью и перцем, жарьте до мягкости, 3 минуты.
Залейте вегетарианский бульон, добавьте лимонную цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего. Варите, не закрывая крышкой, до мягкости овощей, минут 10.
Взбейте суп в блендере до однородной массы. Переложите в миску.
Подавайте на стол охлаждённым.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!