Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста из нута с петрушкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 13:08:53
Рецепт прочитали: 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Паста из нута с петрушкой
Ингредиенты:
сухой нут - 2 стакана
чеснок - 2 рубленных зубчика
свежая петрушка - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
оливковое масло или масло канола - 2 ст. л.
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нут, чеснок, петрушку, лимонный сок и воду заложите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте в течение 30 секунд.
В то же время медленно добавляйте масло. Заправьте солью.
Сервируйте с хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!