Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста из нута с петрушкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 13:08:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухой нут - 2 стакана
чеснок - 2 рубленных зубчика
свежая петрушка - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
оливковое масло или масло канола - 2 ст. л.
соль - 3/4 ч. л.
чеснок - 2 рубленных зубчика
свежая петрушка - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
вода - 2 ст. л.
оливковое масло или масло канола - 2 ст. л.
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нут, чеснок, петрушку, лимонный сок и воду заложите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте в течение 30 секунд.
В то же время медленно добавляйте масло. Заправьте солью.
Сервируйте с хлебом.
В то же время медленно добавляйте масло. Заправьте солью.
Сервируйте с хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су