
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Колканнон |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 13:11:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
средний крупнонарезанный картофель - 2 шт.
крупнонарезанная белокочанная капуста - 250 г
тонконарезанный зелёный лук - 3 ст. л.
соевое молоко - 2/3 стакана
соль и перец - по вкусу
крупнонарезанная белокочанная капуста - 250 г
тонконарезанный зелёный лук - 3 ст. л.
соевое молоко - 2/3 стакана
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В среднего размера кастрюлю положите картофель, добавьте воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите картофель 20 минут до мягкости.
Очистите картофель, положите в миску.
На пару сварите капусту, в течение 4 минут. Положите в миску к картофелю.
На маленькой сковородке разогрейте зелёный лук и соевое молоко в течение 5 минут. Смешайте все ингредиенты вместе, сделайте пюре. Заправьте солью и перцем.
Подавайте блюдо горячим.
Очистите картофель, положите в миску.
На пару сварите капусту, в течение 4 минут. Положите в миску к картофелю.
На маленькой сковородке разогрейте зелёный лук и соевое молоко в течение 5 минут. Смешайте все ингредиенты вместе, сделайте пюре. Заправьте солью и перцем.
Подавайте блюдо горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су