Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зелёная фасоль с кунжутом и шиитаке |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 13:15:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
промытая зелёная фасоль - 450 г
растительное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная луковица - 1/4 шт.
тонко нарезанные грибы шиитаке - 5 шт.
кунжутное масло - 1/2 ч. л.
рубленый красный перец - 1/2 ч. л.
жареные кунжутные семечки - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная луковица - 1/4 шт.
тонко нарезанные грибы шиитаке - 5 шт.
кунжутное масло - 1/2 ч. л.
рубленый красный перец - 1/2 ч. л.
жареные кунжутные семечки - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите на пару зелёную фасоль в течение 3 минут, до мягкости. Отложите в сторону.
На большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте ещё минуту.
Доложите зелёную фасоль, кунжутное масло, красный перец, кунжутные семечки, перемешайте. Заправьте солью и перцем.
На большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, жарьте 2 минуты. Добавьте грибы, жарьте ещё минуту.
Доложите зелёную фасоль, кунжутное масло, красный перец, кунжутные семечки, перемешайте. Заправьте солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су