Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяный десерт с хурмой и персиком

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.10.15 21:22:47
Рецепт прочитали: 4 / 279
За рецепт выдано: 1
Овсяный десерт с хурмой и персиком
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 100 г
Йогурт обезжиренный – 350 г
Банан – 80 г
Хурма – 2 шт.
Персик или нектарин – 140 г
Корица – по вкусу

Для крошки:
Орехи – 20 г
Цельнозерновые/кукурузные хлопья или мюсли – 30 г
Описание процесса приготовления:
Сначала овсяные хлопья нужно залить йогуртом, посыпать корицей и перемешать. Банан превратить в пюре или натереть на терке и добавить к хлопьям. Хурму очистить от шкурки и порезать кубиками. Персик нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом и перемешать.

Орехи и цельнозерновые хлопья или мюсли измельчить в кофемолке или в блендере в крошку. Выложить овсяный крем с фруктами в порционные стаканы или креманки (разделить данное количество крема на 4 порции), сверху посыпать ореховой крошкой и поставить десерт в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!