Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тимбаль |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:26:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для слоя с фенхелем:
свежий нарезанный укроп - 1 ст. л.
тёртая свежая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
тертый фенхель - 500 г
нарезанная морковь - 1 стакан
свежий лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1/8 ч. л.
для слоя с лебедой:
лебеда - 1 стакан
растительный бульон - 2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
измельчённый красный лук - 1 ст. л.
апельсин, поделённый на дольки - 2 шт.
зелень - для сервировки
чесночное масло - по потребности
свежий нарезанный укроп - 1 ст. л.
тёртая свежая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
тертый фенхель - 500 г
нарезанная морковь - 1 стакан
свежий лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1/8 ч. л.
для слоя с лебедой:
лебеда - 1 стакан
растительный бульон - 2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
измельчённый красный лук - 1 ст. л.
апельсин, поделённый на дольки - 2 шт.
зелень - для сервировки
чесночное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для слоя с фенхелем:
Смешайте все ингредиенты слоя с фенхелем в большой миске. Отложите в сторону.
Для слоя с лебедой:
В бульоне сварите лебеду на среднем огне до полупрозрачности. Дайте остыть. Добавьте масло и лук. Отложите.
Выкладываем слои тимбале:
Первый слой - смесь с фенхелем, дольки апельсина. Затем идёт слой с лебедой. Разгладьте верхний слой. Добавьте зелень.
Спрысните чесночным маслом.
Смешайте все ингредиенты слоя с фенхелем в большой миске. Отложите в сторону.
Для слоя с лебедой:
В бульоне сварите лебеду на среднем огне до полупрозрачности. Дайте остыть. Добавьте масло и лук. Отложите.
Выкладываем слои тимбале:
Первый слой - смесь с фенхелем, дольки апельсина. Затем идёт слой с лебедой. Разгладьте верхний слой. Добавьте зелень.
Спрысните чесночным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су