Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тимбаль

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 21:26:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Тимбаль
Ингредиенты:
для слоя с фенхелем:
свежий нарезанный укроп - 1 ст. л.
тёртая свежая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
тертый фенхель - 500 г
нарезанная морковь - 1 стакан
свежий лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1/8 ч. л.

для слоя с лебедой:
лебеда - 1 стакан
растительный бульон - 2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
измельчённый красный лук - 1 ст. л.

апельсин, поделённый на дольки - 2 шт.
зелень - для сервировки
чесночное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для слоя с фенхелем:
Смешайте все ингредиенты слоя с фенхелем в большой миске. Отложите в сторону.
Для слоя с лебедой:
В бульоне сварите лебеду на среднем огне до полупрозрачности. Дайте остыть. Добавьте масло и лук. Отложите.
Выкладываем слои тимбале:
Первый слой - смесь с фенхелем, дольки апельсина. Затем идёт слой с лебедой. Разгладьте верхний слой. Добавьте зелень.
Спрысните чесночным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!