Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:35:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки большие - 4 шт.
Мюсли - 4 ст. л.
Облепиха - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Мюсли - 4 ст. л.
Облепиха - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Срезать с яблок сверху кожуру и вырезать чайной ложкой сердцевину.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су