Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные грибы «Рокфеллер» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:44:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупные шампиньоны - 6 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
рубленый репчатый лук - 2 ст. л.
шпинат - 1/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1/2 ч. л.
болгарский перец - 1,5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ч. л.
рубленый репчатый лук - 2 ст. л.
шпинат - 1/4 стакана
лимонный сок - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1/2 ч. л.
болгарский перец - 1,5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смажьте маслом форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 С.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Пожарьте лук до мягкости. Добавьте шпинат, лимонный сок, цедру, болгарский перец, жарьте ещё 2 минуты.
Уберите с огня.
Получившейся смесью фаршируйте шампиньоны. Выпекайте 15 минут в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су