
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Домашнее тесто для макарон |
| Категория: | Выпечка / Тесто |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:48:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 415
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













