Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашнее тесто для макарон |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:48:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су