
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картошка с укропом и маслом |
| Категория: | Гарниры / Из картофеля |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 23.10.15 05:13:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 408
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Масло сливочное – 200 г
Сельдь – 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Горчица – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Масло сливочное – 200 г
Сельдь – 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Горчица – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Сперва картофель необходимо вымыть и отварить в мундире до полной готовности, это приблизительно 20 минут. Затем сельдь разделим на филе. Вымочим в молоке в течении 30 минут. Пропустим селедочное филе через мясорубку или измельчим в блендере. Масло размягчим. Укроп вымоем, обсушим и также измельчим. Смешаем селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подаем к горячему картофелю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












