Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картошка с укропом и маслом

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.10.15 05:13:02
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 342
За рецепт выдано: 1
Картошка с укропом и маслом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Масло сливочное – 200 г
Сельдь – 1 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Горчица – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Сперва картофель необходимо вымыть и отварить в мундире до полной готовности, это приблизительно 20 минут. Затем сельдь разделим на филе. Вымочим в молоке в течении 30 минут. Пропустим селедочное филе через мясорубку или измельчим в блендере. Масло размягчим. Укроп вымоем, обсушим и также измельчим. Смешаем селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подаем к горячему картофелю.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!