Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста «Фаджиоли»

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.10.15 10:34:18
Рецепт прочитали: 3 / 183
За рецепт выдано: 1
Паста «Фаджиоли»
Ингредиенты:
измельчённый стебель сельдерея - 2 шт.
крупная измельчённая луковица - 1 шт.
нарезанная петрушка - 2-3 пучка
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый красный перец - 1 щепотка
оливковое масло - 1/4 стакана
каннеллони - 2 стакана бобы
помидоры - 2 стакана
вода - 4 стакана
макароны - 220 г
нарезанный кочан эндивия - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне приготовьте сельдерей, лук, петрушку, чеснок, соль, красный перец на оливковом масле в течение 5 минут.
Добавьте бобы, помидоры, воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 45 минут.
Добавьте макароны, эндивий, снова доведите до кипения. Варите ещё 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!