Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста «Фаджиоли» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 10:34:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 183 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
измельчённый стебель сельдерея - 2 шт.
крупная измельчённая луковица - 1 шт.
нарезанная петрушка - 2-3 пучка
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый красный перец - 1 щепотка
оливковое масло - 1/4 стакана
каннеллони - 2 стакана бобы
помидоры - 2 стакана
вода - 4 стакана
макароны - 220 г
нарезанный кочан эндивия - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
крупная измельчённая луковица - 1 шт.
нарезанная петрушка - 2-3 пучка
чеснок - 2 рубленых зубчика
молотый красный перец - 1 щепотка
оливковое масло - 1/4 стакана
каннеллони - 2 стакана бобы
помидоры - 2 стакана
вода - 4 стакана
макароны - 220 г
нарезанный кочан эндивия - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне приготовьте сельдерей, лук, петрушку, чеснок, соль, красный перец на оливковом масле в течение 5 минут.
Добавьте бобы, помидоры, воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 45 минут.
Добавьте макароны, эндивий, снова доведите до кипения. Варите ещё 10 минут.
Добавьте бобы, помидоры, воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 45 минут.
Добавьте макароны, эндивий, снова доведите до кипения. Варите ещё 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су