
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с лапшёй и спаржей |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 23.10.15 10:37:44 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 243
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лапша - 1 стакан
спаржа, порезанная на кусочки - 330 г
апельсиновый сок - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
уксус - 2 ч. л.
рубленый жареный чеснок - 1 ч. л.
тёртый свежий корень имбиря - 1 ч. л.
тёртая цедра апельсина - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1/4 ч. л.
острый перец - по вкусу
нарезанный зелёный лук - 1/2 стакана
спаржа, порезанная на кусочки - 330 г
апельсиновый сок - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
уксус - 2 ч. л.
рубленый жареный чеснок - 1 ч. л.
тёртый свежий корень имбиря - 1 ч. л.
тёртая цедра апельсина - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1/4 ч. л.
острый перец - по вкусу
нарезанный зелёный лук - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Положите спаржу в дуршлаг. Поверху в дуршлаг залейте лапшу с горячей водой из кастрюли, таким образом слегка распарится спаржа.
Оставьте в дуршлаге на 10 минут.
В крупной миске хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте лапшу и спаржу, помешайте.
Поставьте в холодильник на несколько часов или ночь, иногда помешивая.
Подавайте холодным.
Положите спаржу в дуршлаг. Поверху в дуршлаг залейте лапшу с горячей водой из кастрюли, таким образом слегка распарится спаржа.
Оставьте в дуршлаге на 10 минут.
В крупной миске хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте лапшу и спаржу, помешайте.
Поставьте в холодильник на несколько часов или ночь, иногда помешивая.
Подавайте холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













