Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каштановый суп-пюре

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.10.15 10:41:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Каштановый суп-пюре
Ингредиенты:
нарезанный стебель сельдерея - 1 шт.
нарезанная средняя морковь - 1 шт.
нарезанная луковица - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
нарезанная свежая петрушка - 1/4 стакана
молотая гвоздика - 1/4 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительный бульон - 6 стаканов
очищенный и жареный каштан - 1,5 стакана
соевое молоко - 1/4 стакана
чёрный перец - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кухонном комбайне смешайте сельдерей, морковь и лук.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте обработанные в комбайне овощи, готовьте в течение 10 минут.
Добавьте петрушку, гвоздику, лавровый лист, бульон и каштаны. Доведите до кипения. Варите на медленном огне с накрытой крышкой 30-45 минут.
Уберите с огня, доведите до состояния пюре при помощи блендера. Верните в кастрюлю. Добавьте соевое молоко, перец, соль, нагрейте до тёплой температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!