
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каштановый суп-пюре |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер ВареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 23.10.15 10:41:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 268
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанный стебель сельдерея - 1 шт.
нарезанная средняя морковь - 1 шт.
нарезанная луковица - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
нарезанная свежая петрушка - 1/4 стакана
молотая гвоздика - 1/4 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительный бульон - 6 стаканов
очищенный и жареный каштан - 1,5 стакана
соевое молоко - 1/4 стакана
чёрный перец - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
нарезанная средняя морковь - 1 шт.
нарезанная луковица - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
нарезанная свежая петрушка - 1/4 стакана
молотая гвоздика - 1/4 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительный бульон - 6 стаканов
очищенный и жареный каштан - 1,5 стакана
соевое молоко - 1/4 стакана
чёрный перец - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кухонном комбайне смешайте сельдерей, морковь и лук.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте обработанные в комбайне овощи, готовьте в течение 10 минут.
Добавьте петрушку, гвоздику, лавровый лист, бульон и каштаны. Доведите до кипения. Варите на медленном огне с накрытой крышкой 30-45 минут.
Уберите с огня, доведите до состояния пюре при помощи блендера. Верните в кастрюлю. Добавьте соевое молоко, перец, соль, нагрейте до тёплой температуры.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте обработанные в комбайне овощи, готовьте в течение 10 минут.
Добавьте петрушку, гвоздику, лавровый лист, бульон и каштаны. Доведите до кипения. Варите на медленном огне с накрытой крышкой 30-45 минут.
Уберите с огня, доведите до состояния пюре при помощи блендера. Верните в кастрюлю. Добавьте соевое молоко, перец, соль, нагрейте до тёплой температуры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













