Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста «Тофу-рикотта» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 10:47:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр тофу - 450 г
лимонный сок - 1 ст. л.
сушёный базилик - 2 ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
приготовленная паста - 450 г
соус Маринара - по потребности
соль - 3/4 ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
сушёный базилик - 2 ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
приготовленная паста - 450 г
соус Маринара - по потребности
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажьте соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажьте соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су