Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста «Тофу-рикотта»

Категория: Горячие блюда / Блюда из сыра и творога
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.10.15 10:47:08
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 245
За рецепт выдано: 1
Паста «Тофу-рикотта»
Ингредиенты:
сыр тофу - 450 г
лимонный сок - 1 ст. л.
сушёный базилик - 2 ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
приготовленная паста - 450 г
соус Маринара - по потребности
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 190 С.
Поместите тофу в большую миску, растолките сыр до маленьких кусочков.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты и соуса. Хорошо перемешайте.
В форму для запекания выложите пасту, смажьте соусом, покройте смесью с тофу.
Выпекайте 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!