
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельно-грибная запеканка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.10.15 00:03:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы, нарезанные - 1 стакан
сливочное масло - 2 ч. л.
молоко - ¾ стакана
чёрный перец - ½ ч. л.
молодой картофель, нарезанный - 450 г
тёртый сыр - ½ стакана
соль - ½ ч. л.
сливочное масло - 2 ч. л.
молоко - ¾ стакана
чёрный перец - ½ ч. л.
молодой картофель, нарезанный - 450 г
тёртый сыр - ½ стакана
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маслом форму для выпекания.
На среднего размера сковороде на среднем огне пожарьте грибочки с маслом в течение 6 минут. Уберите с огня.
В миске смешайте молоко, соль, перец. Добавьте грибы, картошку и сыр. По желанию можно добавить также муку. Переложите это всё в форму для выпечки, выпекайте 35-45 минут.
На среднего размера сковороде на среднем огне пожарьте грибочки с маслом в течение 6 минут. Уберите с огня.
В миске смешайте молоко, соль, перец. Добавьте грибы, картошку и сыр. По желанию можно добавить также муку. Переложите это всё в форму для выпечки, выпекайте 35-45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су