Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с яблоками и грецкими орехами |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 24.10.15 00:06:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грецкие орехи - ½ стакана
яблоко, нарезанное дольками - 4 шт.
винный уксус - ¼ стакана
дижонская горчица - 1 ст. л.
рубленный лук-шалот - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
оливковое масло - 1/3 стакана
листья салата - по потребности
соль и перец - по вкусу
яблоко, нарезанное дольками - 4 шт.
винный уксус - ¼ стакана
дижонская горчица - 1 ст. л.
рубленный лук-шалот - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
оливковое масло - 1/3 стакана
листья салата - по потребности
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 225 С. Грецкие орехи разложите на противни и выпекайте 5-8 минут, помешивая каждые 2 минуты. Высыпьте в тарелочку, оставьте охлаждаться.
В маленькой миске смешайте яблоки с 1 ст. л. винного уксуса. В другой миске перемешайте оставшийся уксус, лук-шалот, горчицу и сахар. Приправьте солью и перцем. Помешивая, залейте оливковое масло.
Яблоки, грецкие орехи и листья салат положите в большую тарелку под салат. Залейте соусом из маленькой миски.
В маленькой миске смешайте яблоки с 1 ст. л. винного уксуса. В другой миске перемешайте оставшийся уксус, лук-шалот, горчицу и сахар. Приправьте солью и перцем. Помешивая, залейте оливковое масло.
Яблоки, грецкие орехи и листья салат положите в большую тарелку под салат. Залейте соусом из маленькой миски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су