
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Нутовый салат с морковью |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 24.10.15 00:18:59 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 321
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для заправки:
веганский майонез (можно заменить на масло) - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
дрожжевые хлопья - 2 ст. л.
яблочный уксус - 4 ст. л.
для салата:
темпе, нарезанное кубиками - 2 стакана
готовый нут - 2 стакана
натёртая большая морковь - 1 шт.
подсолнечные семечки - ¼ стакана
зелень (петрушка, базилик, укроп – на выбор) - по вкусу
соль и перец - по вкусу
веганский майонез (можно заменить на масло) - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
дрожжевые хлопья - 2 ст. л.
яблочный уксус - 4 ст. л.
для салата:
темпе, нарезанное кубиками - 2 стакана
готовый нут - 2 стакана
натёртая большая морковь - 1 шт.
подсолнечные семечки - ¼ стакана
зелень (петрушка, базилик, укроп – на выбор) - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты для соуса вместе. Нут, темпе, морковь и семечки поместите в среднего размера миску, добавьте туда соус. Заправьте солью и перцем.
Перед сервировкой лучше поместить салат в холодильник на несколько дней.
Перед сервировкой лучше поместить салат в холодильник на несколько дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













