Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 24.10.15 00:21:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанные овощи (помидоры, цуккини, шпинат, капуста и др.) - 3-4 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 8 шт.
сливочное масло - 1 ч. л.
большая луковица, нарезанная - 1 шт.
перец - ½ ч. л.
тёртый сыр чеддер (или любой другой) - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
молоко - 1 стакан
яйцо - 8 шт.
сливочное масло - 1 ч. л.
большая луковица, нарезанная - 1 шт.
перец - ½ ч. л.
тёртый сыр чеддер (или любой другой) - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 220 С. Растопите сливочное масло на сковороде, пожарьте лук, добавив соль и перец, до золотистого цвета.
Возьмите форму для выпечки, на дно выложите лук. Поверх лука разложите овощи.
В миске разбейте яйца, смешайте с молоком, сыром, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Получившуюся смесь вылейте на пирог, он должен растечься через овощи внутрь.
Форму поставьте выпекаться в разогретую духовку на 45-60 минут. Как только пирог покроется коричневатой корочкой, он готов. Вытащите, дайте остыть в течение 20 минут.
Возьмите форму для выпечки, на дно выложите лук. Поверх лука разложите овощи.
В миске разбейте яйца, смешайте с молоком, сыром, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. перца. Получившуюся смесь вылейте на пирог, он должен растечься через овощи внутрь.
Форму поставьте выпекаться в разогретую духовку на 45-60 минут. Как только пирог покроется коричневатой корочкой, он готов. Вытащите, дайте остыть в течение 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су