Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рисом и бобами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:16:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
канадский (дикий) рис - 1 стакан
зелень, вымытая и высушенная - ¾ стакана
готовый нут, промытый и высушенный - 2 стакана
сушёные финики без косточек, нарезанные - 2 шт.
жареные кешью - ½ стакана
длинные стебли сельдерея, нарезанные - 2 шт.
для заправки:
бальзамический уксус - 2,5 ст. л.
коричневый сахар - 1,5 ч. л.
оливковое масло - ¼ стакана
соль и перец - по вкусу
зелень, вымытая и высушенная - ¾ стакана
готовый нут, промытый и высушенный - 2 стакана
сушёные финики без косточек, нарезанные - 2 шт.
жареные кешью - ½ стакана
длинные стебли сельдерея, нарезанные - 2 шт.
для заправки:
бальзамический уксус - 2,5 ст. л.
коричневый сахар - 1,5 ч. л.
оливковое масло - ¼ стакана
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте в кастрюлю 4 стакана воды, засыпьте рис и щепотку соли. Накройте крышкой, доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите в течение 45 минут. Слейте воду через сито, дайте рису полностью остыть.
Тем временем, приготовьте заправку к салату. В большой миске смешайте бальзамический уксус, коричневый сахар, заправьте солью и перцем. Влейте оливковое масло, помешивая, до загустения, пока оливковое масло не распределится равномерно.
Собираем все ингредиенты вместе: в миску с заправкой добавьте зелень, перемешайте. Затем добавьте нут, орехи кешью, финики, сельдерей и рис. Хорошенько помешайте и подавайте к столу
Тем временем, приготовьте заправку к салату. В большой миске смешайте бальзамический уксус, коричневый сахар, заправьте солью и перцем. Влейте оливковое масло, помешивая, до загустения, пока оливковое масло не распределится равномерно.
Собираем все ингредиенты вместе: в миску с заправкой добавьте зелень, перемешайте. Затем добавьте нут, орехи кешью, финики, сельдерей и рис. Хорошенько помешайте и подавайте к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су