Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пикантный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:47:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
трава кале - 3 стакана
свежий лимонный сок - 3 ст. л.
яблочный сок - ¼ стакана
пюре авокадо - ½ стакана
очищенный и измельчённый свежий имбирь - 1 ч. л.
нарезанный острый перец - 1 ч. л.
молотый чёрный перец - 1/8 ч. л.
кайенский перец - 1 щепотка
порошок чили - ¼ ч. л.
кокосовое или оливковое масло - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ч. л.
рубленая свежая кинза - 1 ст. л.
рубленый красный болгарский перец для гарнира - ¼ стакана
сырые тыквенные семечки - ½ стакана
морская соль - 1,5 ч. л.
свежий лимонный сок - 3 ст. л.
яблочный сок - ¼ стакана
пюре авокадо - ½ стакана
очищенный и измельчённый свежий имбирь - 1 ч. л.
нарезанный острый перец - 1 ч. л.
молотый чёрный перец - 1/8 ч. л.
кайенский перец - 1 щепотка
порошок чили - ¼ ч. л.
кокосовое или оливковое масло - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ч. л.
рубленая свежая кинза - 1 ст. л.
рубленый красный болгарский перец для гарнира - ¼ стакана
сырые тыквенные семечки - ½ стакана
морская соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В маленькую миску засыпьте тыквенные семечки, залейте водой. Дайте настояться 15 минут, высушите.
В блендере смешайте все ингредиенты, кроме кинзы и красного болгарского перца. Взбивайте до однородной кремовой массы.
Переместите в миску, добавьте кинзу, хорошо перемешайте. Перед сервировкой добавьте красный болгарский перец.
В блендере смешайте все ингредиенты, кроме кинзы и красного болгарского перца. Взбивайте до однородной кремовой массы.
Переместите в миску, добавьте кинзу, хорошо перемешайте. Перед сервировкой добавьте красный болгарский перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су