Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из красной чечевицы |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:41:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная чечевица - 2 стакана
вода - 4 стакана
среднее авокадо, нарезанное кубиками - 1 шт.
маленькие помидоры, нарезанные пополам - 1 стакан
средний лук, нарезанный кубиками - ¼ шт.
несладкое соевое молоко - ¼ стакана
оливковое масло - 1/4 ст. л.
свежий шпинат - 2 стакана
кедровый орех - для гарнира
соль - 1 ч. л.
вода - 4 стакана
среднее авокадо, нарезанное кубиками - 1 шт.
маленькие помидоры, нарезанные пополам - 1 стакан
средний лук, нарезанный кубиками - ¼ шт.
несладкое соевое молоко - ¼ стакана
оливковое масло - 1/4 ст. л.
свежий шпинат - 2 стакана
кедровый орех - для гарнира
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вскипятите воду, уменьшите огонь и варите чечевицу 10 минут, не накрывая крышкой.
Высушите чечевицу, добавьте авокадо, помидоры, лук, хорошо перемешайте.
В блендере взбейте соевое молоко, оливковое масло, соль и шпинат.
Смешайте все ингредиенты вместе, разложите по сервировочным тарелкам и добавьте кедровые орешки.
Высушите чечевицу, добавьте авокадо, помидоры, лук, хорошо перемешайте.
В блендере взбейте соевое молоко, оливковое масло, соль и шпинат.
Смешайте все ингредиенты вместе, разложите по сервировочным тарелкам и добавьте кедровые орешки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су