
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мука соевая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Лазанья по-вегетариански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:35:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мягкий сыр тофу - 450 г
твёрдый сыр тофу - 450 г
сахар - 1 ст. л.
соевое молоко - ¼ стакана
чесночный порошок - ½ ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
рубленый базилик - 3 ч. л.
нарезанный шпинат - 2 стакана
томатный соус - 4 стакана
основа под лазанью - 220 г
соль - 2 ч. л.
твёрдый сыр тофу - 450 г
сахар - 1 ст. л.
соевое молоко - ¼ стакана
чесночный порошок - ½ ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
рубленый базилик - 3 ч. л.
нарезанный шпинат - 2 стакана
томатный соус - 4 стакана
основа под лазанью - 220 г
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте тофу, сахар, соевое молоко, чесночный порошок, лимонный сок, базилик, соль до однородной массы. Добавьте шпинат.
В мультиварке на дно заложите один стакан томатного соуса, далее 1/3 от основы под лазанью, 1/3 от получившейся в блендере смеси. Повторите слои, заканчивая томатным соусом. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
В мультиварке на дно заложите один стакан томатного соуса, далее 1/3 от основы под лазанью, 1/3 от получившейся в блендере смеси. Повторите слои, заканчивая томатным соусом. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су