Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с тыквой под арахисовым соусом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:31:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанная кубиками тыква - 600 г
макароны (не приготовленные) - 500 г
масло - 3 ст. л.
приправа карри - 2 ч. л.
подсолнечные семечки (очищенные) - 1 стакан
вода - 2 стакана
арахисовое масло - 3 ст. л.
соевый соус - 4 ст. л.
свежий базилик - по вкусу
молотый чёрный перец - по вкусу
помидоры черри - 2 горсток
соль - 1 ч. л.
макароны (не приготовленные) - 500 г
масло - 3 ст. л.
приправа карри - 2 ч. л.
подсолнечные семечки (очищенные) - 1 стакан
вода - 2 стакана
арахисовое масло - 3 ст. л.
соевый соус - 4 ст. л.
свежий базилик - по вкусу
молотый чёрный перец - по вкусу
помидоры черри - 2 горсток
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте кубики тыквы, масло, соль, приправу карри в таре для выпечки. Выпекайте 30 минут. В то же время, сварите макароны и приготовьте арахисовый соус следующим образом: 15 минут варите подсолнечные семечки, смешайте их в блендере с водой, арахисовым маслом и соевым соусом до однородной массы.
Высушите пасту, смешайте с арахисовым соусом. Разложите по сервировочным тарелкам. Разложите по тарелкам запечённую тыкву, помидоры черри, базилик и молотый перец.
Высушите пасту, смешайте с арахисовым соусом. Разложите по сервировочным тарелкам. Разложите по тарелкам запечённую тыкву, помидоры черри, базилик и молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су