Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковый салат с тимьяном и фета |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 00:27:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло первого отжима - 2 ст. л.
средняя красная луковица, нарезанная кубиками - ½ шт.
листья тимьяна - 2 ч. л.
нарезанные кубиками цуккини и кабачки - 2 стакана
тёртый сыр фета - ¼ стакана
соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу
средняя красная луковица, нарезанная кубиками - ½ шт.
листья тимьяна - 2 ч. л.
нарезанные кубиками цуккини и кабачки - 2 стакана
тёртый сыр фета - ¼ стакана
соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На большой сковороде смешайте оливковое масло, красный лук и тимьян, жарьте на сильном огне в течение 2-3 минут до мягкости лука, после добавьте цуккини и кабачок. Приправьте 1 ч.л. соли и несколько щепоток чёрного перца, жарьте ещё 4-5 минут до мягкости кабачка. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху посыпьте сыром фета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су