Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельно-кремовый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 01:34:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель, очищенный и нарезанный кубиками - 2-3 шт.
вода - 8 стаканов
лук-порей (только белая часть) - 2-3 стебля
сливочное масло - 2 ст. л.
грибы, нарезанные - 110 г
вода - ¼ стакана
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
сухой растительный бульон - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
вода - 8 стаканов
лук-порей (только белая часть) - 2-3 стебля
сливочное масло - 2 ст. л.
грибы, нарезанные - 110 г
вода - ¼ стакана
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
сухой растительный бульон - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле вскипятите картофель в 8 стаканах воды, варите около 10 минут.
Тем временем, пожарьте лук-порей и гриб, добавьте к картофелю. Засыпьте сыр тофу. Всё это смешайте вместе в блендере до кремовой консистенции.
Верните в кастрюлю, добавьте сухой растительный бульон. Заправьте перцем и солью.
Тем временем, пожарьте лук-порей и гриб, добавьте к картофелю. Засыпьте сыр тофу. Всё это смешайте вместе в блендере до кремовой консистенции.
Верните в кастрюлю, добавьте сухой растительный бульон. Заправьте перцем и солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су