Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельно-кремовый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 25.10.15 01:34:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Картофельно-кремовый суп
Ингредиенты:
картофель, очищенный и нарезанный кубиками - 2-3 шт.
вода - 8 стаканов
лук-порей (только белая часть) - 2-3 стебля
сливочное масло - 2 ст. л.
грибы, нарезанные - 110 г
вода - ¼ стакана
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
сухой растительный бульон - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле вскипятите картофель в 8 стаканах воды, варите около 10 минут.
Тем временем, пожарьте лук-порей и гриб, добавьте к картофелю. Засыпьте сыр тофу. Всё это смешайте вместе в блендере до кремовой консистенции.
Верните в кастрюлю, добавьте сухой растительный бульон. Заправьте перцем и солью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!