
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Баница ореховая |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникНациональная кухня Болгарская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:18:45 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 5 / 419
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 1 кг
орехи грецкие - 1/2 стакана
сахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
масло сливочное - 150 г
соль, ванилин - по вкусу
орехи грецкие - 1/2 стакана
сахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
масло сливочное - 150 г
соль, ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто, для чего смешать муку с солью и холодной водой.
Раскатать несколько коржей, смазать их маслом и посыпать толчеными орехами.
Свернуть каждый корж в рулет и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при умеренной температуре.
Из сахара, воды и ванилина приготовить сироп и полить им рулеты сверху.
Раскатать несколько коржей, смазать их маслом и посыпать толчеными орехами.
Свернуть каждый корж в рулет и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при умеренной температуре.
Из сахара, воды и ванилина приготовить сироп и полить им рулеты сверху.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












