
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Маточное Р В Р’В Р РЋР’ВВолочко
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеканка картофельная с квашенной капустой |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:11:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
капуста квашенная - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
молоко кислое - 1,5 стакана
масло сливочное - 5 ст. л.
перец сладкий - по вкусу
капуста квашенная - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
молоко кислое - 1,5 стакана
масло сливочное - 5 ст. л.
перец сладкий - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить, нарезать и поджарить.
Квашенную капусту потушить, добавив масло, мелко нашинкованные лук и перец.
Сковороду смазать маслом и выложить часть картофеля.
Затем подготовленную квашенную капусту.
Сверху остальную часть картофеля.
Полить взбитыми с кислым молоком, яйцами.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Квашенную капусту потушить, добавив масло, мелко нашинкованные лук и перец.
Сковороду смазать маслом и выложить часть картофеля.
Затем подготовленную квашенную капусту.
Сверху остальную часть картофеля.
Полить взбитыми с кислым молоком, яйцами.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су