Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка картофельная с квашенной капустой |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:11:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
капуста квашенная - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
молоко кислое - 1,5 стакана
масло сливочное - 5 ст. л.
перец сладкий - по вкусу
капуста квашенная - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
молоко кислое - 1,5 стакана
масло сливочное - 5 ст. л.
перец сладкий - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, очистить, нарезать и поджарить.
Квашенную капусту потушить, добавив масло, мелко нашинкованные лук и перец.
Сковороду смазать маслом и выложить часть картофеля.
Затем подготовленную квашенную капусту.
Сверху остальную часть картофеля.
Полить взбитыми с кислым молоком, яйцами.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Квашенную капусту потушить, добавив масло, мелко нашинкованные лук и перец.
Сковороду смазать маслом и выложить часть картофеля.
Затем подготовленную квашенную капусту.
Сверху остальную часть картофеля.
Полить взбитыми с кислым молоком, яйцами.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су