Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Ёка» – сырный омлет в лаваше

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.10.15 09:57:20
Рецепт прочитали: 2 / 336
За рецепт выдано: 1
«Ёка» – сырный омлет в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина – 50-70 г
Сыр — 30-50 г
Масло для жарки — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала яйцо размешать и подсолить. Затем сыр натереть на терке. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Разложите нарезанную ветчину. Заворачиваем края лаваша. Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!