Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кебаб молочный |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:23:03 |
Рецепт прочитали: | 6 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина - 500 г
молоко - 1 стакан
корица - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 1 стакан
корица - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут.
Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком.
Готовый кебаб посыпать корицей.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут.
Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком.
Готовый кебаб посыпать корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су