Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кебаб молочный

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.10.15 13:23:03
Рецепт прочитали: 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Кебаб молочный
Ингредиенты:
баранина - 500 г
молоко - 1 стакан
корица - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут.
Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком.
Готовый кебаб посыпать корицей.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!