Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из вареной рыбы по-болгарски

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 15:39:15
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 291
За рецепт выдано: 1
Салат из вареной рыбы по-болгарски
Ингредиенты:
рыба - 300 г
картофель - 150 г
огурцы (свежие) - 100 г
яйцо (сваренное) - 3 шт.
майонез - 150 г
3% уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса с растительным маслом, сахаром и солью и поставить в холодное место на 2-3 часа.
Картофель отварить «в мундире» и нарезать кружочками.
Также нарезать огурцы и яйца.
Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом.
Украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!