Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из вареной рыбы по-болгарски |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 15:39:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 300 г
картофель - 150 г
огурцы (свежие) - 100 г
яйцо (сваренное) - 3 шт.
майонез - 150 г
3% уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 150 г
огурцы (свежие) - 100 г
яйцо (сваренное) - 3 шт.
майонез - 150 г
3% уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса с растительным маслом, сахаром и солью и поставить в холодное место на 2-3 часа.
Картофель отварить «в мундире» и нарезать кружочками.
Также нарезать огурцы и яйца.
Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом.
Украсить зеленью.
Картофель отварить «в мундире» и нарезать кружочками.
Также нарезать огурцы и яйца.
Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом.
Украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су