Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овчарский салат

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 23:41:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 304
За рецепт выдано: 1
Овчарский салат
Ингредиенты:
ветчина - 100 г
яйцо - 2 шт.
брынза - 100 г
грибы маринованные - 200 г
помидоры - 4 шт.
огурец - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук-шалот - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую.
Нарезаем помидоры на небольшие кусочки.
С огурца срезаем кожицу и нарезаем его на кубики.
Из перца удаляем семена и кладем его на противень, смазанный маслом.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем перец 25-30 минут до появления темных пятен на нем.
Затем вынимаем его, а когда он остынет, снимаем с него кожицу и нарезаем на небольшие кубики.
Теперь выкладываем на тарелку нарезанные томаты и перец.
Ветчину нарезаем кубиками и так же кладем на тарелку.
Добавляем перец.
С грибов сливаем воду, при необходимости измельчаем их и выкладываем к остальным ингредиентам.
Лук нарезаем довольно тонкими полукольцами и кладем сверху.
Посыпаем салат тертой на крупной терке брынзой.
Солим и перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом.
Очищаем вареные яйца и нарезаем их на дольки, украшаем ими салат и подаем его к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!