Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овчарский салат |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 23:41:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 100 г
яйцо - 2 шт.
брынза - 100 г
грибы маринованные - 200 г
помидоры - 4 шт.
огурец - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук-шалот - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
брынза - 100 г
грибы маринованные - 200 г
помидоры - 4 шт.
огурец - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук-шалот - 1 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую.
Нарезаем помидоры на небольшие кусочки.
С огурца срезаем кожицу и нарезаем его на кубики.
Из перца удаляем семена и кладем его на противень, смазанный маслом.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем перец 25-30 минут до появления темных пятен на нем.
Затем вынимаем его, а когда он остынет, снимаем с него кожицу и нарезаем на небольшие кубики.
Теперь выкладываем на тарелку нарезанные томаты и перец.
Ветчину нарезаем кубиками и так же кладем на тарелку.
Добавляем перец.
С грибов сливаем воду, при необходимости измельчаем их и выкладываем к остальным ингредиентам.
Лук нарезаем довольно тонкими полукольцами и кладем сверху.
Посыпаем салат тертой на крупной терке брынзой.
Солим и перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом.
Очищаем вареные яйца и нарезаем их на дольки, украшаем ими салат и подаем его к столу.
Нарезаем помидоры на небольшие кусочки.
С огурца срезаем кожицу и нарезаем его на кубики.
Из перца удаляем семена и кладем его на противень, смазанный маслом.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем перец 25-30 минут до появления темных пятен на нем.
Затем вынимаем его, а когда он остынет, снимаем с него кожицу и нарезаем на небольшие кубики.
Теперь выкладываем на тарелку нарезанные томаты и перец.
Ветчину нарезаем кубиками и так же кладем на тарелку.
Добавляем перец.
С грибов сливаем воду, при необходимости измельчаем их и выкладываем к остальным ингредиентам.
Лук нарезаем довольно тонкими полукольцами и кладем сверху.
Посыпаем салат тертой на крупной терке брынзой.
Солим и перчим по вкусу, поливаем оливковым маслом.
Очищаем вареные яйца и нарезаем их на дольки, украшаем ими салат и подаем его к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су