Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница с кабачками и хлебом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 15:55:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 5-6 шт.
Черствый хлеб – 2-3 кусочка
Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
Кабачок среднего размера – 1 шт.
Пучок зелени- 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Абхазская соль – 1 ч. л.
Черствый хлеб – 2-3 кусочка
Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
Кабачок среднего размера – 1 шт.
Пучок зелени- 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Абхазская соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1 на 1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.
Взбиваем яйца, но не сильно и добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень, обжаренные кусочки хлеба. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем приблизительно 10-15 минут.
Взбиваем яйца, но не сильно и добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень, обжаренные кусочки хлеба. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем приблизительно 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су