Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница с кабачками и хлебом

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.10.15 15:55:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Яичница с кабачками и хлебом
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 5-6 шт.
Черствый хлеб – 2-3 кусочка
Лук репчатый среднего размера – 1 шт.
Кабачок среднего размера – 1 шт.
Пучок зелени- 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Абхазская соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начала режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1 на 1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью.

Взбиваем яйца, но не сильно и добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень, обжаренные кусочки хлеба. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200 градусов и запекаем приблизительно 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!