Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Норвежские картофельные лепешки

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Норвежская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 26.10.15 16:23:14
Рецепт прочитали: 3 / 269
За рецепт выдано: 1
Норвежские картофельные лепешки
Ингредиенты:
Картофель - 0,5 кг
Мука - 125 г
Мука для посыпки - 2-3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала картофель следует сварить в мундире, очистить и размять. Затем замесить тесто с мукой и солью. Разделить на кругжочки и раскатать в лепешки. Жарить на сухой сковороде 2-3 минуты. Готовые лепешки смазать сливочным маслом. Кушать такие лепешки можно просто как блины, а можно использовать как основу для роллов вместо лаваша.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!