Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жюльен в больших ракушках

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.15 20:46:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
Большие ракушки (макароны) - по усмотрению
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Сыр - 200 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Сперва ракушки следует отварить до готовности. Затем куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей. Сыр натереть на терке. Пожарить лук и грибы. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.

Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать. Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!