Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жюльен в больших ракушках |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 20:46:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Большие ракушки (макароны) - по усмотрению
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Сыр - 200 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло - по усмотрению
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливки - 200 мл
Сыр - 200 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Сперва ракушки следует отварить до готовности. Затем куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей. Сыр натереть на терке. Пожарить лук и грибы. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать. Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать. Начинить ракушки получившимся фаршем. Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су