Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста "Пизелли" |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:14:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежий или размороженный горох - 2,5 стакана
макароны - 450 г
вода - 2 стакана
средний лук, нарезанный - ½ шт.
оливковое масло - 6 ст. л.
свежемолотый чёрный перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
макароны - 450 г
вода - 2 стакана
средний лук, нарезанный - ½ шт.
оливковое масло - 6 ст. л.
свежемолотый чёрный перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте половину от имеющегося гороха, лук и воду.
В среднего размера кастрюле смешайте получившуюся гороховую смесь, масло, оставшийся горох, соль и перец. Доведите до кипения и варите до мягкости гороха.
Добавьте в кастрюлю макароны и варите ещё 7 минут, добавляя по необходимости воду.
Уберите с огня, накройте крышкой, дайте настояться несколько минут. Подавайте к столу.
В среднего размера кастрюле смешайте получившуюся гороховую смесь, масло, оставшийся горох, соль и перец. Доведите до кипения и варите до мягкости гороха.
Добавьте в кастрюлю макароны и варите ещё 7 минут, добавляя по необходимости воду.
Уберите с огня, накройте крышкой, дайте настояться несколько минут. Подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су