Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста "Пизелли"

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 26.10.15 23:14:58
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 397
За рецепт выдано: 1
Паста "Пизелли"
Ингредиенты:
свежий или размороженный горох - 2,5 стакана
макароны - 450 г
вода - 2 стакана
средний лук, нарезанный - ½ шт.
оливковое масло - 6 ст. л.
свежемолотый чёрный перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте половину от имеющегося гороха, лук и воду.
В среднего размера кастрюле смешайте получившуюся гороховую смесь, масло, оставшийся горох, соль и перец. Доведите до кипения и варите до мягкости гороха.
Добавьте в кастрюлю макароны и варите ещё 7 минут, добавляя по необходимости воду.
Уберите с огня, накройте крышкой, дайте настояться несколько минут. Подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!