Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лимонное парфе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 26.10.15 23:18:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 279
За рецепт выдано: 1
Лимонное парфе
Ингредиенты:
гранолы (или овсяные хлопья) - 2 стакана
соевый сыр - 1 стакан
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
соевое молоко - ½ стакана
сахар - ½ стакана
свежевыжатый лимонный сок - ¼ стакана
цедра лимона - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В блендере взбейте гранолу до консистенции муки грубого помола. Отложите в сторону.
Вымойте блендер, добавьте соевый сыр, сыр тофу, соевое молоко, сахар, лимонный сок и лимонную цедру. Взбивайте до однородного состояния.
Возьмите 6 стеклянных красивых стаканов, на дно каждого заложите по 2 ст.л. молотой гранолы. Теперь залейте сырную смесь. Засыпьте ещё 2 ст.л. гранолы. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!