Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонное парфе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:18:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гранолы (или овсяные хлопья) - 2 стакана
соевый сыр - 1 стакан
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
соевое молоко - ½ стакана
сахар - ½ стакана
свежевыжатый лимонный сок - ¼ стакана
цедра лимона - 1 шт.
соевый сыр - 1 стакан
твёрдый сыр тофу - 1,5 стакана
соевое молоко - ½ стакана
сахар - ½ стакана
свежевыжатый лимонный сок - ¼ стакана
цедра лимона - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В блендере взбейте гранолу до консистенции муки грубого помола. Отложите в сторону.
Вымойте блендер, добавьте соевый сыр, сыр тофу, соевое молоко, сахар, лимонный сок и лимонную цедру. Взбивайте до однородного состояния.
Возьмите 6 стеклянных красивых стаканов, на дно каждого заложите по 2 ст.л. молотой гранолы. Теперь залейте сырную смесь. Засыпьте ещё 2 ст.л. гранолы. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.
Вымойте блендер, добавьте соевый сыр, сыр тофу, соевое молоко, сахар, лимонный сок и лимонную цедру. Взбивайте до однородного состояния.
Возьмите 6 стеклянных красивых стаканов, на дно каждого заложите по 2 ст.л. молотой гранолы. Теперь залейте сырную смесь. Засыпьте ещё 2 ст.л. гранолы. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су